Wissen woher’s kommt…

11. September 2020

In unserem Restaurant, dem Restaurant Jägerhaus in Meckenbeuren, stehen Frische und Qualität der verwendeten Produkte an erster Stelle. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen hochwertige Speisen anbieten zu können, die aus Zutaten aus unserer schönen Heimat gemacht wurden.

Sei’s Fleisch- und Wurstwaren aus Waldburg und Tettnang, Holzofenbrot aus Obereschach, Eier aus Ostrach, Fisch aus Friedrichshafen am Bodensee, Salate aus Horgenzell, Wild aus umliegenden Wäldern oder Spargel aus Schwarzenbach. Nicht zu vergessen: Bier aus Ravensburg und Most aus Hohenreute!

Wir achten beim Bezug unserer Produkte auf Regionalität, kurze Wege und frische Ware um Ihnen beste Qualität bieten zu können! 
Größtenteils arbeiten wir schon über lange Jahre mit unseren Lieferanten zusammen, welche unserem Hotel Jägerhaus in Meckenbeuren tolle Produkte für qualitativ hochwertige Gerichte und Getränke liefern!

Auszug unserer Lieferanten

Waldburger Schinken, Waldburg

Metzgerei Forster, Tettnang 

Früchte York, Isny Allgäu

Spargelbau Landerer​​​​​​​, Meckenbeuren 

Seesalat, Horgenzell 

Geflügelhof Rothäusle, Aulendorf 

Senn-Landeier, Ostrach 

Fischhandlung Meichle, Friedrichshafen am Bodensee 

Bäckerei Bär, Tettnang 

Bäckerei Waggershauser, Obereschach

Brauerei Leibinger, Ravensburg

Seemost Kellerei, Hohenreute

Wir danken unseren Lieferanten für die stets vertrauensvolle und gute Zusammenarbeit: Die qualitativen, regionalen Produkte bilden die Grundlage unserer schwäbischen Spezialitäten.

Ihre Familie Kettnaker

Familie Kettnaker, Hotel Jägerhaus Meckenbeuren




Cookie Hinweis

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen. Mehr Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.

Verstanden & akzeptiert